CURSOS SIN GLUTEN

 



PROXIMOS CURSOS EN :


SUPERMERCADO ECORGANIC C/ Gran Vía Marqués del Turia, 42.
Valencia capital
Reservas DIRECTAMENTE  EN ECORGANIC : Servicio de atención al cliente 963252511
Inversión: 35€ Material incluido
Horario: Ver cursos

GRUPOS REDUCIDOS, RESERVA TU PLAZA YA !!


COMIENZO DE LAS CLASES  EN OCTUBRE




 


Cursos y talleres Otoño 2015

En octubre comenzamos con las clases y cursos dedicados a los SIN SIN. Preparándonos para un otoño energético os proponemos un mes de octubre con ricas y nutritivas recetas SIN. Sin gluten, sin trigo, sin lácteos, sin azúcares, sin huevos.
Panes y repostería con cereales completos  e ingredientes sanos, digestivos, nutritivos   y de cultivo ecológico, para ayudar a tu sistema inmunológico e incrementar tu energía.
En los talleres de 4 horas, realizaremos cada día ricas recetas, que compartiremos y podrás llevarte a casa.

Taller de “Pan ecológico y sin gluten”

Fecha: 3 de Octubre
Horarios: Sábado de 10:00 a 14:00
Lugar: ECORGANIC. Avenida Alicante 7 – ALCOY (Alicante)
Inversión: 35€
En este taller aprenderás a realizar un exquisito pan SIN GLUTEN, sin conservantes, ni aditivos, ni huevos , ni lácteos, creando tus propias mezclas de harinas de cereales. Un pan fresco artesano y ecológico , que te sorprenderá en aroma y sabor.
Un pan sabroso, nutritivo, SIN GLUTEN y sin gomas , que podrás realizar en tu propio horno casero.
Utilizamos productos de cultivo ecológico de primera calidad.
Contenidos del taller:
1. Hogaza multicereales.
2. Molde de semillas.
Pan de teff

Inscripciones:   963 25 25 11 y en las tiendas Ecorgánic.


Taller de “Saladitos sin gluten”

Fecha: 17 de Octubre
Horarios: Sábado de 10:00 a 14:00
Lugar: ECORGANIC. Gran Vía Marqués del Turia, 42 – Valencia
Inversión: 35€ 
  1. Empanadillas saladas y dulces.
  2. Focaccia con olivas de aragón y orégano.
  3. Bollitos de maíz.

Taller de “Repostería sin gluten”

Fecha: 24 de Octubre
Horarios: Sábado de 10:00 a 14:00
Lugar: ECORGANIC. Gran Vía Marqués del Turia, 42 – Valencia
Inversión: 35€ 
  1. galletas silvestres de quinoa 3Magdalenas multicereales con nueces.
  2. Galletas de arroz con chocolate puro.
  3. Galletas de quínoa con sésamo.

Fecha: 21 de  Noviembre
Horarios: Sábado de 10:00 a 14:00
Lugar: ECORGANIC. ALCOY -CONCENTAINA
Inversión: 35€ 
  1. Magdalenas multicereales con nueces.
  2. Galletas de arroz con chocolate puro.
  3. Galletas de quínoa con sésamo.
 Fecha: 28 de Noviembre
Horarios: Sábado de 10:00 a 14:00
Lugar: ECORGANIC. Gran Vía Marqués del Turia, 42 – Valencia
Inversión: 35€ 
  1. Bollitos de castaña y calabaza.
  2. Muffíns de mijo con limón y canela.
  3. Bizcochitos  de trigo sarraceno con manzanas.

Taller de “Panes especiales creativos sin gluten”

Fecha: 12 de Diciembre
Horarios: Sábado de 10:00 a 14:00
Lugar: ECORGANIC. Gran Vía Marqués del Turia, 42 – Valencia
Inversión: 35€ 
  1. Trenzas de mijo con masa madre de arroz.
  2. Hogazas dulces de sarraceno con pasas.
panes creativos1

Taller de “Navidad sin gluten”

Fecha: 19 de Diciembre
Horarios: Sábado de 10:00 a 14:00
Lugar: ECORGANIC. Gran Vía Marqués del Turia, 42 – Valencia
Inversión: 35€ 
  1. Roscón de reyes.
  2. Bombones de boniato con avellanas y cacao puro.
  3. Torrijas de turrón a la naranja.

Inscripciones:   963 25 25 11 y en las tiendas Ecorgánic.


Curso intensivo “Panadería Ecológica sin gluten” 16 horas

Fecha: 31 octubre y 1 de Noviembre 
Horarios: Sábado de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar:  Valencia
Inversión: 220€
Se entregará diploma de asistencia.

Curso intensivo “Repostería Ecológica sin gluten” 16 horas

Fecha: 6 y 7 de Diciembre 
Horarios: Sábado de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar:  Valencia
Inversión: 220€
Se entregará diploma de asistencia.
Los cursos INCLUYEN:
  • Todo el material.
  • Elaboraciones que se  realicen durante el curso: Panes, bollos, pizzas, etc…
  • Dossier de Material teórico.
  • Asesoramiento posterior al curso vía Internet.
  • Aperitivo del sábado y del domingo.
  • Merienda del sábado, cafés, tés  etc.….(bio)

Inscripciones:  617 998 170 / 96-3733171
escuelabioglutenfree@gmail.com

masa pan












Contacto para reservas:       617998170 - 963733171       masiasoldegudar@gmail.com



A TENER EN CUENTA

Todos los ingredientes son procedentes de la agricultura ecológica, la mayoría  de nuestro huerto y de otros agricultores locales. Endulzamos con azucares  de buena calidad, zumos de frutas  y siropes de cereales, intentando obtener unos postres  más sanos, más equilibrados y no por ello menos sabrosos.





1 comentario:

  1. Holaaa!!¿Qué tal?Me encanta tu blog,y las fotos están genial.Te tengo en mi blog,así que veo tus movimientos,estoy al dia.He hecho las bolas de arroz con frutos secos y estaban buenísimas,pero la técnica de cocción del arroz integral me falla,ya te comentaré en un mail.

    Por lo que veo los cursos que empecé son a partir de enero.Yo empezaré en Abril entonces con la avena.Hay una chica que conozco con candidiasis de mi pueblo que está interesada,le pasaré la información,quizás vayamos juntas.
    Un abrazo!Seguimos en contacto!Conforme vaya haciendo recetas tuyas te comento,a ver si me salen igual de buenas... ;)

    Susanna

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