F e b r e r o
Taller: “Pan de masa madre con centeno y espelta”
Fecha: Sábado 20 de febrero
Horarios: de 10:00 a 13:00 H.
Lugar: Ecorgánic – (Gran Vía Marqués del Turia 42) – Valencia
Inversión: 35€Horarios: de 10:00 a 13:00 H.
Lugar: Ecorgánic – (Gran Vía Marqués del Turia 42) – Valencia
Inscripciones y reservas en Ecorgánic
Tel. 963 25 25 11
Curso intensivo “Panadería Ecológica con masa madre. Centeno, kamut, espelta, avena..."
Fecha: 27 y 28 de Febrero
Horarios: Sábado de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00 horas
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar: ARTS AND BREADS – Valencia
Inversión: 150 €
Se entregará diploma de asistencia.
Los cursos INCLUYEN:
- Todo el material.
- Elaboraciones que se realicen durante el curso: Panes, bollos, pizzas, etc…
- Dossier de Material teórico.
- Aperitivo del sábado y del domingo.
- Merienda del sábado, cafés, tés etc.….(bio)
M a r z o
Taller para NIÑOS: “Cupcakes y galletas de chocolate ecológicas e integrales
Fecha: Sábado 5 de marzo
Horarios: de 17:00 a 20:00 H.
Lugar: ARTS AND BREADS – Valencia centro
Horarios: de 17:00 a 20:00 H.
Lugar: ARTS AND BREADS – Valencia centro
Inversión: 35€
Inscripciones: 617 998 170 / 96-3733171
masiasoldegudar@gmail.com
Plan sin gluten alternativo a “Fallas”
Panadería casera SIN GLUTEN y BIO con ingredientes 100% naturales. Moldes integrales, hogazas, barritas de bocadillo, pizzas, snaks, focaccia mediterránea, pan dulce, monas de Pascua…
Fecha: 19 y 20 de Marzo
Horarios: Sábado de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar: EscuelaBiOglutenfree – Rubielos de Mora(Uno de los 10 pueblos más bonitos de España, en plena naturaleza)
Inversión: 160€
Horarios: Sábado de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar: EscuelaBiOglutenfree – Rubielos de Mora(Uno de los 10 pueblos más bonitos de España, en plena naturaleza)
Inversión: 160€
Se entregará diploma de asistencia.
Los cursos INCLUYEN:
- Todo el material.
- Elaboraciones que se realicen durante el curso: Panes, bollos, pizzas, etc…
- Dossier de Material teórico.
- Asesoramiento posterior al curso vía Internet.
- Aperitivos, meriendas y comida vegetariana BIO del sábado.
ELABORACIONES QUE TE LLEVARÁS A CASA. ¡Todo sin gluten y BIO!
- Bollitos de hamburguesa
- Hogaza de pueblo
- Pan de molde integral con semillas
- Pizza de mochi
- Pizza con granos completos
- Panecillos energéticos de sarraceno
- Bollitos dulces de patata con pasa y nueces
- Pan de patata con aromáticas
Inscripciones: 617 998 170 / 96-3733171
masiasoldegudar@gmail.com
APRENDE A HACER TUS PROPIO PANES SIN GLUTEN CON INGREDIENTES SANOS Y NATURALES
¡¡Te esperamos, en un entorno rural y arquitectónico precioso!!
Plan de SEMANA SANTA
ORGANIC - INORGANIC
CERÁMICA Y PAN
Hazte tus propios panes de masa madre 100% bio, tu cuenco, tu plato y tu taza con la técnica cerámica rakú.
Construir con las manos a través del barro y del pan te conectan con lo más auténtico de ti mism@. Es un proceso terapéutico y creativo en el que paralelamente, irás trabajando la cerámica y el proceso natural del pan BIO con masa madre.
Organic
El arte del buen pan es un regalo para uno mismo y su entorno. Te brinda la oportunidad de tocar, sentir, oler, crear, esperar, adornar, imaginar, compartir, estar presente, comer, disfrutar y además de todo esto, alimentarte mejor.
Hacer pan es un proceso creativo, muy terapéutico. Intervienen muchos factores que nos asientan en la realidad, en el momento presente.
Panes que te llevarás:
- Hogaza de espelta con semillas
- Molde de centeno 100%
- Chapata rústica con cebolla
- Pitas de kamut
- Barras con polish
- Bollitos blanditos con amapola
Inorganic
El Rakú te dará una visión global del ciclo cerámico, la conexión con la arcilla a través de su plasticidad, preparación personal y ejecución de la pieza en sus diferentes partes, la transformación de la arcilla, los vidriados cerámicos y su color por la acción del fuego.
No hace falta tener conocimientos previos. Hacemos todo el proceso para los que os iniciéis en estas artes.
Qué construirás con cerámica
Taza y cuenco (Chawan) y plato
Fecha: del 24 al 27 de Marzo
Horarios: de 10:00 a 14:00 y de 15:30 a 19:30
Lugar: Arts and Breads – Rubielos de Mora
(Uno de los 10 pueblos más bonitos de España, en plena naturaleza)
Imparten: Samuel Bayarri, artista plástico y ceramista.
Mª Eugenia Vázquez-Gundín, maestra panadera y escultora
Inversión: 350€
Horarios: de 10:00 a 14:00 y de 15:30 a 19:30
Lugar: Arts and Breads – Rubielos de Mora
(Uno de los 10 pueblos más bonitos de España, en plena naturaleza)
Imparten: Samuel Bayarri, artista plástico y ceramista.
Mª Eugenia Vázquez-Gundín, maestra panadera y escultora
Inversión: 350€
- Todo el material.
- Elaboraciones que se realicen durante el curso
- Dossier de Material teórico.
- Asesoramiento posterior al curso vía Internet.
- Aperitivos, meriendas y comida vegetariana BIO de los 4 días.
Información y reservas:
Samuel: 676-112-854 samuelbayarri.alafia.infoMª Eugenia: 617-998-170 www.escuelabioglutenfree.com
masiasoldegudar@gmail.com
TALLER : " PAN CASERO DE MASA MADRE ECOLÓGICO"
Fecha: 25 Y 26 de marzo
Horarios: Sábado de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00 horas
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar: Masia Sol de Gúdar- Rubielos de Mora
Inversión: 150 €
Se entregará diploma de asistencia.
Los cursos INCLUYEN:
- Todo el material.
- Elaboraciones que se realicen durante el curso: Panes, bollos, pizzas, etc…
- Dossier de Material teórico.
- Aperitivo del sábado y del domingo.
- Merienda del sábado, cafés, tés etc
Puedes ver el temario en la pestaña que lo indica al comienzo de la página.
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