jueves, 24 de abril de 2014

Calendario PRIMAVERA 2016

F e b r e r o

Taller: Pan de masa madre con centeno y espelta”
Fecha: Sábado 20 de febrero 
Horarios: de 10:00 a 13:00 H.
Lugar:  Ecorgánic – (Gran Vía Marqués del Turia 42) – Valencia
Inversión: 35€

Inscripciones y reservas en Ecorgánic
Tel. 963 25 25 11

Curso intensivo “Panadería Ecológica con masa madre. Centeno, kamut, espelta, avena..."
Fecha: 27 y 28 de Febrero  
Horarios: Sábado de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00 horas
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar:  ARTS AND BREADS – Valencia
Inversión:  150 €
Se entregará diploma de asistencia.
Los cursos INCLUYEN:
  • Todo el material.
  • Elaboraciones que se  realicen durante el curso: Panes, bollos, pizzas, etc…
  • Dossier de Material teórico.
  • Aperitivo del sábado y del domingo.
  • Merienda del sábado, cafés, tés  etc.….(bio)
Ver temario AQUÍ

Inscripciones:  617 998 170 / 96-3733171
masiasoldegudar@gmail.com

M a r z o


Taller para NIÑOS: “Cupcakes y galletas de chocolate ecológicas e integrales

Fecha: Sábado 5 de marzo 
Horarios: de 17:00 a 20:00 H.
Lugar:  ARTS AND BREADS – Valencia centro

Inversión: 35€

Inscripciones:  617 998 170 / 96-3733171
masiasoldegudar@gmail.com


Plan sin gluten alternativo a “Fallas” 


Panadería casera SIN GLUTEN y BIO con ingredientes 100% naturales. Moldes integrales, hogazas, barritas de bocadillo, pizzas, snaks, focaccia mediterránea, pan dulce, monas de Pascua…
pizza de arroz con sarraceno
Fecha: 19 y 20 de Marzo 
Horarios: Sábado de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar:  EscuelaBiOglutenfree – Rubielos de Mora(Uno de los 10 pueblos más bonitos de España, en plena naturaleza)
Inversión: 160€
Se entregará diploma de asistencia.
Los cursos INCLUYEN:
  • Todo el material.
  • Elaboraciones que se  realicen durante el curso: Panes, bollos, pizzas, etc…
  • Dossier de Material teórico.
  • Asesoramiento posterior al curso vía Internet.
  • Aperitivos, meriendas y comida vegetariana BIO del sábado.
barritas de bocadillo sinELABORACIONES QUE TE LLEVARÁS A CASA. ¡Todo sin gluten  y  BIO!
  • Bollitos de hamburguesa
  • Hogaza de pueblo
  • Pan de molde integral con semillas
  • Pizza de mochi
  • Pizza con granos completos
  • Panecillos energéticos de sarraceno
  • Bollitos dulces de patata con pasa y nueces
  • Pan de patata con aromáticas

Inscripciones:  617 998 170 / 96-3733171
masiasoldegudar@gmail.com

APRENDE A HACER TUS PROPIO PANES SIN GLUTEN  CON INGREDIENTES SANOS Y NATURALES

¡¡Te esperamos, en un entorno rural y arquitectónico precioso!!

Plan de SEMANA SANTA 
ORGANIC - INORGANIC 
CERÁMICA Y PAN

a fuegoHazte tus propios panes de masa madre 100% bio, tu cuenco, tu plato y  tu taza con la técnica cerámica rakú.
Construir   con las manos a través del barro y del pan te conectan con lo más auténtico de ti mism@. Es un proceso terapéutico y creativo en el que paralelamente, irás trabajando la cerámica y el proceso natural del pan BIO con masa madre.

Organic

El arte del buen pan es un regalo para uno mismo y su entorno. Te brinda la oportunidad de tocar, sentir, oler, crear, esperar, adornar, imaginar, compartir, estar presente, comer, disfrutar y además de todo esto, alimentarte mejor.
Hacer pan es un proceso creativo, muy terapéutico. Intervienen  muchos factores que nos asientan en la realidad, en el momento presente.
hogazas variadas

Panes que te llevarás:

  • Hogaza de espelta con semillas
  • Molde de centeno 100%
  • Chapata  rústica con cebolla
  • Pitas de kamut
  • Barras   con polish
  • Bollitos blanditos con amapola

Inorganic

El Rakú te dará una visión global del ciclo cerámico, la conexión con la arcilla a través de su plasticidad, preparación personal y ejecución de la pieza en sus diferentes partes, la transformación de la arcilla, los vidriados cerámicos y su color por la acción del fuego.
No hace falta tener conocimientos previos. Hacemos todo el proceso para los que os iniciéis en estas artes.
cerámica

Qué construirás con cerámica

Taza y cuenco (Chawan) y plato
Fecha: del 24 al 27 de Marzo 
Horarios: de 10:00 a 14:00 y de 15:30 a 19:30
Lugar:  Arts and Breads – Rubielos de Mora
(Uno de los 10 pueblos más bonitos de España, en plena naturaleza)
Imparten: Samuel Bayarri, artista plástico y ceramista.
Mª Eugenia Vázquez-Gundín, maestra panadera y escultora
Inversión: 350€
026El curso INCLUYE:
  • Todo el material.
  • Elaboraciones que se  realicen durante el curso
  • Dossier de Material teórico.
  • Asesoramiento posterior al curso vía Internet.
  • Aperitivos, meriendas y comida vegetariana BIO de los 4 días.

Información y reservas: 

Samuel: 676-112-854  samuelbayarri.alafia.infoMª Eugenia: 617-998-170  www.escuelabioglutenfree.com
masiasoldegudar@gmail.com



TALLER : " PAN CASERO DE MASA MADRE ECOLÓGICO"


Fecha: 25 Y 26  de marzo
Horarios: Sábado de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00 horas
Domingo de 9:00 a 15:00
Lugar:  Masia Sol de Gúdar- Rubielos de Mora
Inversión:  150 €

Se entregará diploma de asistencia.

Los cursos INCLUYEN:

  • Todo el material.
  • Elaboraciones que se  realicen durante el curso: Panes, bollos, pizzas, etc…
  • Dossier de Material teórico.
  • Aperitivo del sábado y del domingo.
  • Merienda del sábado, cafés, tés  etc

Puedes ver el temario en la pestaña que lo indica al comienzo de la página.







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