Intolerantes al Trigo y Celíacos

Cursos ESPECIALIZADOS para INTOLERANTES AL TRIGO Y CELIACOS.


SIN GLUTEN  CURSOS ESPECIALES DE PANADERIA ECOLOGICA SIN TRIGO Y DE REPOSTERIA SIN .

CURSOS INTENSIVOS DE 16 HORAS  Y DE 12 HORAS en Valencia Capital.
También estamos en los Supermercados Ecorganic realizando talleres los sábados por la mañana. (www.ecorganicweb.com)
Intolerancias al trigo. Estudio intensivo de todos los cereales que no llevan gluten. Usos, propiedades, recetas, panes y postres sin lácteos de vaca, sin  azúcares y sin  grasas saturadas. Cocinamos  sin aditivos ni mejorantes panarios. Productos de nuestra huerta ecológica. Enfocamos el curso  hacia una nutrición más vital y energética, estimulando  nuestro sistema inmunológico.

Panes interesantes y variados sin gluten;  con y sin  levaduras MADRE.


El curso incluye:
  • Horas lectivas de curso, con teoría y práctica.
  • Aperitivo.   
  • Material didáctico – Recetas .
  • Postres y panes para llevar.
  • Posibilidad de alojamiento con desayuno por 25 euros.
PROGRAMA

EL ARROZ, EL MAIZ, EL MIJO, LA QUINOA, EL TRIGO SARRACENO, EL AMARANTO.
LAS HARINAS DE LEGUMBRES, LA HARINA DE CASTAÑA Y DE TEFF.

  • Cualidad energética de cada cereal a estudiar. 
  • Usos, propiedades, análisis bioquímico y energético.
  • Desayunos y tentempiés.
  • Crepes, tortitas, pizzas, bocatas.
  • Panes sin levadura / con levadura con variedad de cerales sin gluten. 
  • LAS MASAS MADRE  sin gluten .Cómo hacerlas y utilizarlas. 
  • Postres calentitos para el invierno y frescos para el verano.
  • Repostería  sin gluten: Magdalenas, bizcochos, galletas, pastelitos, barritas energéticas, tartas frías  sin horno, tartas de cumpleaños. 
  • Patés.
  • Semillas y frutos secos. 
  • Cremas para untar, nocillas, rellenos.
VISITA NUESTRA AGENDA para saber cúando son los próximos cursos.

Todos los ingredientes son procedentes de la agricultura ecológica, la mayoría  de nuestro huerto y de otros agricultores locales.

Endulzamos con azucares  de buena calidad, zumos de frutas  y siropes de cereales, intentando obtener unos postres  más sanos, más equilibrados y no por ello menos sabrosos.



Contacto: masiasoldegudar@gmail.com
Teléfonos: 617998170 / 963733171


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